o Amor que fita o dia
O Sol esta em aquário
E assim se faz crer
Que o Amor que fita o dia
Não mais deve morrer
Cabe a ele bem sei
Caminhar errante pelo mundo
Como flor de primavera
Nascer hoje sem rumo
Consciente do portal
Sabe ele que atravessa
Fazendo da aurora
Seu novo despertar
Pois ,
És uno ao Uni-verso
Cabe apenas se encontrar
Se estendendo como estrelas
Para novamente
Poder brilhar