Tabu de Amor.

Tu cantas o amor

Nas trovas das paixões

E escorregas de minhas mãos

Sem me dar o sabor

Dos beijos que carregas em ti.

Tu danças as paixões

Mais quentes que és capaz de viver...

Saboreia em poemas

Todos os prazeres que sabes ter.

Tu és a oferta de amor pecador,

Que sem pecado carregas

Todo o amor que em ti guardou.

Tu cheiras ao prazer que transpira pela pele

Sem nunca em teus olhos esconder

Os desejos que em ti faz dele tabu.

Abre teu corpo sem medo de amar

E então poderás viver o amor

Que tanto desejas dos teus sonhos tirar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 01/02/2010
Código do texto: T2062840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.