EN EL DIA EN QUE ME AMARES

EN EL DÍA EN QUE ME AMARES

Marcial Salaverry

En el día en que me amares,

cuando a mi te entregares,

habrá una explosión de amor,

y mi vida se encenderá de color...

En el día en que me amares,

cuando con amor a mi te entregares,

la vida será sólo alegría,

tristeza no existirá jamás...

En el dia en que me amares,

y no más partires,

brillará nuevamente el sol en mi vida,

y ella valdrá a pena ser vivida...

En el día en que me amares,

no existirá más el dolor,

viviremos apenas para el amor,

y tendremos del amor toda la felicidad...

En el día en que me amares,

las flores más bellas florecerán...

Teniendo de tu amor la emoción,

tendré mas vivo el corazón...