E Eu Faço Uma Pausa…e tento não pensar em amor…

Porventura existencial

Mas muito curta

Porque viver

Continua a ser demasiado fundamental…

E acendo um cigarro

Bebo mais um copo

Que tanto me agrada

Como me distorce os sentidos

E vejo apenas sombras

Quando queria uma certa luz

Quando me apetece estar contigo…

Acendo outro cigarro

E identifico-me com o seu fumo errante

Eu sou como ele

Mas sou mais do género diletante

Pensando no que detesto

No passado

E no futuro

Onde não sei onde estarás

Pois quando apareceste

Mudas-te Tudo

E Tudo

Jamais será como dantes

E penso…

No que é acessório

No que é importante

E fumo

E bebo

E daqui a um bocado

Talvez até cante

E daqui a um bocado

Arranjo quem seja

Meramente parecida contigo

E tentarei sair com ela

Por meras horas

Não porque vá gostar dela

Mas porque preciso de abrigo

Para os fantasmas

Que a tua recordação

Projectam em mim

É de Noite

Tenho saudades Tuas

Num lugar comum

Demasiado ébrio

Demasiado

Intoxicado

Sim

Amo-te

E queria

Que nesta hora

Nesta noite perdida

Queria

Que estivesses a meu lado…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/02/2010
Código do texto: T2062813
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.