Toque de amor

= Toque de amor =

Com seus dedos...

Toque os meus lábios.

Fecharei os meus olhos...

Dos carinhos, a maciez

envolvente.

Sentirei o perfume do seu corpo

Que entorpece,

Enlouquece-me.

Faz de mim o seu homem.

Meu corpo treme ao calor do seu.

Inquietas, as minhas mãos,

por seu copo se assanham.

Fecho a cortina

Na penumbra sussurros

Cama que se desalinha

As loucuras se alternam.

Dedos nos lábios

Incendeiam os corpos

Explosão de desejo.

Quem sabe no amanhã?

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/02/2010
Código do texto: T2062812