CEREJA

Cereja

Doce do amor

Vermelha sua cor

Vem e me beija

Minha cereja

Eu quero sua flor

Encontro de sol e lua

Eu quero você na chuva

Deitada num lençol branco

Completamente nua

Cereja de sonhos

Impossíveis ao meu olhar

Sei que jamais

Irei te tocar

Mas sonhar contigo

Minha fixação

Cereja de amor

Gosto de verão

Seus pelos

Seu gosto

Sua cor natural

Decorada pela força do sol

Num beijo casual

Tatuagem em sua pele

Eu quero ser

Como uma fada de amor

Pra te proteger

Tão louco arrepio

Em meu mundo vazio

Sem nexo é a poesia

Seus cabelos na ventania

Cereja me beija

Com ou sem amor

Na anatomia do seu corpo

Eu sou seu professor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/02/2010
Código do texto: T2062808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.