Matizes de cada sonho...
Sandra M. Julio
Pelos caminhos de um verso, saudade abraça o vazio...
Entre renúncias, perdidas rimas sibilam espera,
Emolduram promessas, inquietam indubitáveis invernos.
Irreal, o beijo perdido num chuviscar de horas
Onde a nudez da noite, envolveu minh’alma
Perfumando lembranças, inesquecíveis palavras
Audíveis apenas na introspecção, silêncio.
Canto súplice de uma vida,
Tingindo os matizes de cada sonho.
Sandra
31/01/10