PROVOCANTE

O teu olhar...provocante quando eu te vejo

O teu toque...provocante quando eu te desejo

A tua pele...provocante quando em mim fantasias

A tua boca...provocante quando me inspiras poesias

O teu cheiro...provocante quando te desfruto

O teu gosto...provocante como um delicioso fruto

O teu jeito...provocante quando me abraças

O teu ardor...provocante quando em meu corpo te enlaças

O teu sorriso...provocante quando te calas

A tua inspiração...provocante quando me falas

Os teus gestos...provocantes quando te expressas

O teu corpo...provocante quando contra ele me arremessas

Tudo é provocante com você

Sorrisos, jeito, gosto, carinho, ternura, prazer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/02/2010
Código do texto: T2062764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.