Importas-te?
O que me importa esta tua ausência
Se em todo meu ser , tu já estás e moras
O que me importa a tua impaciência
Se já te entendo e sei porque demoras
Se em um tempo não tão distante
Senti teu ser , teu riso e canto
Se te compreendi sem compreender
E ainda assim me fiz renascer
num lago manso
Podes sumir,evaporar,espairecer
Podes apiedar-te ,injuriar , permanecer
O que não podes mesmo é me fazer sofrer
Pois te tenho do meu modo ao meu lado
Como um agrado - doce desagravo
E assim hás de ficar por longo tempo
Independentemente do querer
(2004)