NEM  TANTO  ASSIM...

Palavras doces
gestos calmos
saudade doída
assopram minh'alma
neste querer imenso
de ti...
           Amor que invade
           pensamentos em segredos
           decifram códigos
           em silêncio
           na dor que teima
           em ser amor...
Sinto arrepios
em minha pele
esse teu olhar, abrasador,
nem tanto assim
eu me descuido
e quando vejo
me entreguei...
           Em minhas vontades
           trago a nudez
           dos versos que escrevo
           emoções grafadas
           no coração
           nem tanto assim
           em minhas mãos...