A procura

Sonhei que andava sozinha

Errei de caminhos...

Cravei-me em espinhos

Enquanto te procuravas!

Andei, andei!

Vi o tempo parando

Bebi nos lagos dos olhos

as lágrimas que derramei.

Tive ilusão, tive fantasia...

Sentia os beijos teus.

Ah! Como eu sofria!

Atrás dos sonhos meus.

Nessa procura intensa...

Atrás desse sonho meu

A fé era imensa

A esperança nunca morreu.

Se voasse as alturas e no

céu um anjo surgisse

Como se o mar o alcançasse

E sobre as ondas emergisse.

Na vida se realiza

todos os sonhos teus.

Procura meu querido!

Acha os encantos meus..