DAS MINHAS DÚVIDAS E METADES

DOS MISTÉRIOS QUE ME CONSOMEM

A ALMA

TALVEZ TE AMAR E NÃO TE TER,

MANTÊ-LO À DISTÂNCIA

E MANTER-ME LONGE DE SEUS

DELÍRIOS

SALVOU-ME DA LOUCURA.

COMO VOCÊ,

PARTE DE MIM

NÃO SE RECONHECE NA OUTRA.

E FLUTUO

EM DÚVIDAS E METADES.

NO FIM,

FUI EU

A SER

PILAR DE FORTALEZA

A CONSUMIR,

MAS CÁ SALVO ESTOU

NO LIMITE

DOS TEMPOS

QUE ME LEVAM

LONGE DO SEU AMOR

E PRÓXIMO DO MEU CERNE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/02/2010
Código do texto: T2062659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.