Devolva-me o olhar

Se eu pudesse, no teu olhar, ver mais um tanto

de vida, de amor, de raiva, que fosse!

Acalmaria da razão tão tolo espanto

de transbordar meus olhos do teu sorriso doce...

Quanto esses meus olhos hão de ter ainda

que olhar para esses olhos teus brilhantes

Adormecendo-os num beijo que não finda?

Já tenho tuas mãos, teu afago, teu alento

Tenho tua voz, teus ombros, teus instantes

Mas, por favor, devolva-me esse olhar

Devolva-me o olhar das quimeras lindas...

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 01/02/2010
Código do texto: T2062630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.