QUERO VER OS TEUS OLHOS
QUERO VER OS TEUS OLHOS
E OLHAR
OLHO NO OLHO
A COR DE MEL
MISTURADO COM O MEU FEL
AMANDO COMO SE FOSSE
A ÚLTIMA NOITE DE NOSSAS VIDAS
QUERO UMA CAMA
CALIENTE
QUENTE
QUE NEM SEUS LÁBIOS
SUA BOCA ME PEDINDO
MAIS
QUANDO
EU PARTIR
VOCÊ FICARÁ SORRINDO