Tudo bem...

Ta tudo bem

Ta tudo bom

Como é que vai

Seu coração

Ainda há espaço

Pra uma canção

E um amor

Ainda cabe algum

Não deixe o tempo passar

Não deixe a vida escapar

A vida foi feita pra viver

Deixando passar

Você só tem a perder

Já esta na hora

De você crescer

Deixe o amor entrar

Em sua vida

Não tenha medo

De amar

Amar faz bem

Pra pele

E para o coração

Use e abuse

Quanto mais se dá

Mais se tem

Amor não vai faltar

ABittar

poetadosgrilos