Por amor maior
Eu sei que voce me quer
entre teus braços fortes
tomando posse desse corpo
que já é quase todo teu...
Sem causar nenhuma resistência
eu me rendo ao teu domínio
másculo e viril
Como presa frágil e indefesa
que se deixa possuir
por amor maior ao seu homem!
Denise Flor ©