Lembra de mim...
Pensa em mim
Revela... enfim
Que sou tua menina
Mostra a canção
Abra o seu coração
Diga qual é sua sina
Entrega a sua alma
À minha e me acalma
Você me fascina
Lembra de mim
De noite e de dia
Lembra sim
Da companhia
Do leve sorriso
Da alegria
Da brisa suave
Do carinho envolvente
E você sorridente
Um momento...
A melodia traz
Momentos de paz