Des[amor]

A saudade entra

O coração amassa

Na alma transpassa

Não sei se o que sinto é amor ou despeito

Só que meu coração te escolheu como eleito

De ti só me restaram lembranças

A imagem de um rosto que não conheci

A terna energia de um amor que senti

Foi assim que me envolvi

Você me envolveu

Meu coração despertou

Minha alma conquistou

Como viver com tua ausência

Rogo a você que tenha clemência

E que apareça ao menos para dizer: já te esqueci

Não preciso mais de ti

Você foi apenas mais uma flor que passou

Minha alma jamais te amou

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 01/02/2010
Código do texto: T2062454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.