Indecisão...
Você insiste
Não desiste
Persiste...
Até quando
A indecisão
Do seu coração?
Parece que gosta
Desse olhar de tristeza
Não vê a beleza
Naturalmente exposta?
Abra os olhos
Contempla o céu
Beija-me a boca
Com lábios de mel
Decida-se, por favor
Vai passando o tempo
Quer o meu amor
Ou vai dizer... lamento!