O AMOR SE FAZ ETERNIDADE
Quando eu te vejo
Fala em mim o desejo
De te ter
Quando eu amanheço
Quando eu adormeço
Em teus braços quero sonhar e me ver
Quando tudo se faz sonho
Quando em versos te componho
A felicidade acontece
Quando em teus braços eu me dou
Quando tudo se faz amor
Ninguém esquece
Quando o peito fala mais
Do que qualquer palavra de paz
Tudo se torna verdade
Quando o sonho se completa
Quando se encontra a pessoa certa
O amor se faz eternidade!