EU QUERO TOCAR A SUA PELE
Eu Quero Tocar a Sua Pele
Eu quero tocar a sua pele
Como toca a chuva de verão
Eu quero arrepiar seu corpo
Envolvendo-te de emoção
Eu quero ser o sabonete
Que perfuma seu corpo inteiro
Eu quero ser o seu lençol
Quem segura sua cabeça
Ou se aperta em seu peito
Quero ser seu travesseiro
Eu quero ser o vento
Que brinca com seus cabelos
Quero ser seu melhor momento
E atender aos seus apelos
Eu quero ser a roupa que cobre
Toda sua geografia
Quero ser sua estrela da madrugada
E que ainda vela o seu sono
No inicio da manhã fria
Eu quero ser o sol que te aquece
E a lua que silenciosamente te escuta
Eu quero ser o beijo que te adormece
E a primeira mordida na sua fruta
Eu quero ser o toque leve dos dedos
Que de delírios te arrepia
Quero ser quem te faz vencer os medos
E quem te escreve uma poesia
Eu quero ser a sua historia
Seu sorriso e sua memória
Quero ser a nuvem branca de algodão
Que feito bailarina no céu
Dança sobre as flores do seu jardim
E, debruça calma e serena, no aconchego do seu coração
Eu quero estar na mira do seu olhar
E enquanto estiver no seu caminho
Ao seu lado eu quero andar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net