VOCÊ E EU
Você e eu
Muitos olhares trocamos
Poucas palavras usamos
Papéis rascunhados em metáforas
Bilhetes trocados, guardados
Marcavam encontros, desejos
Nosso primeiro Beijo!
Seus lábios com os meus
A mão no cabelo, na nuca
Suspiros, abraços, afagos, amassos
O segundo, terceiro, quarto beijo!
Até que perdemos as contas
Permanece o desejo, os beijos!
Você e eu