Entrega...
A ti entreguei o pensar
O sonho revelador
Da vontade de amar
A ti entreguei a ilusão
O anseio da alma
Doce é minha paixão
A ti moço do m(ar)
A expressão sincera
Entreguei... o cantar
Ah, entreguei ainda o coração
Que chora a falta de amor
E luta contra a razão