desamando pra amar
faz mal desamar
muito mal
mal demais
inda ocupa
tempo e lugar de amar
***
e se for felicidade?
eu não sei dizer quanto sinto
mas sei como estou sentindo
e é muito o que sinto
muito é mais
sinto tanto
muito é pouco
muito é tão pouco
sinto que sinto
sinto inda mais
um tímido roçar dos lábios teus
a carícia macia das tuas mãos
quiçá outros sinais
****
marcante momento feliz
intenso
denso
belo
singelo
empolgante
emocionante
terno
fraterno
suave
saudável
amável
amorável
gentil
ainda que tenha exagerado de mim
inda que seja eu quase sempre assim.
amei