Beijo Furtado

O furto do beijo

É pura estratégia,

É tática aplicada

Como a de quem entra em guerra!

Ele depende da tua atenção

E da minha sagacidade;

Do seu posto de alerta

E da minha torre de vigia;

De sua defesa

E da minha Ação-Reação.

O furto do beijo é latente

E o beijo roubado só se devolve

Quando o amor fecha as atas

E as farpas dissolve!