AMEI TANTO...
amei tanto...
loucamente te amei.
viajei sobre as montanhas
entre pastos verdejantes...
até encontrar tudo que sonhei.
ah! em teus braços me inebriei...
o amor sopitado nas entranhas,
espertado, tal manhã ensolarada
sussurrava... palpitantes segredos,
ode, ao amor que te dei.
12/01/2002 - +/- 12h45