Uma estrela só para você !!!
Chama esta chama
que te chama,
para chegar voando como
você gosta,
e não fique esperando
dos longes
aquelas outras chamas
apagadas que não
queimam
esta tua volúpia que é
chama ardente
que chama.
Teus olhos hoje
são de pantera...
e me olham esverdeando
meus desejos
que batem forte querendo
toda você.
Salte de tuas nuvens de
sonhos mil,
e me encontre já
percorrendo
vales
floridos onde perdi os
meus
espelhos
em que via refletidos
esses teus olhos verdes
que me olhavam com
voracidade...
Hum...como pantera,
dá teu salto em mim...
apenas um...
porque o novo amor
sempre é certeiro...
é flecha certeira...
que qualquer ferida antiga
logo fecha.
Todo o céu brilha nos teus
olhos,
porque como pantera da noite,
só teus olhos
eu mesmo vejo.
Agora...
de presente ela me traz
uma estrela.
A mais bonita de todos os céus,
porque acha
que mereço a mais bela.
Então...
pego a estrela e a ponho
na palma de minha mão,
e ela cabe direitinho.
Sim...essa é mesmo a minha
estrela,
porque até na medida ela veio.
Na medida de minha mão.
E logo percebo,
como nunca havia percebido
antes,
que é o amor o criador
de estrelas pequenas,
dessas
de se pôr na mão.
Tudo porque o amor
te dá apenas uma estrela,
e a coloca
em tua mão para que nunca
dela te esqueças...
Essas são estrelas especiais,
porque mal nasceram no
céu, foram colhidas
ainda pequenas
para um grande amor
eternizar...
Hum...pantera...
você nem imagina como
eu estou feliz com a tua estrela
Só porque você trouxe
uma especial só para mim.
Que lindo !!!
Te adoro pantera das estrelas...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 31-01-10 às 20 h – SP
Lua cheia – chuvas e mais chuvas – 25 º
Beijos e abraços para você...Boa semana [hug] [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o