Fidelidade

Fidelidade não é se sentir preso

Ser fiel é fazer jus ao amor que sentimos

É valorizar a pessoa que amamos

É respeitar e se sentir feliz...

Sentindo a felicidade em amar

Não desejamos mais ninguém,

Apreciamos a beleza das pessoas

Mas o amor que sentimos é tão intenso

Que enche o peito de alegria

E só quem amamos nos basta...

Assim eu penso

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 31/01/2010
Código do texto: T2062285