Um pedido aos deuses

Estou agora em plena escuridão

Como escrever para minha amada

Essas lindas palavras de amor

Ela agora está bem distante

E eu me encontro só e atado

E sem meios de escrever para ela

Vou pedir um favor aos deuses

Que realizem essa missão

Que os abalos dos trovões

Façam chegar aos teus ouvidos

Uma linda mensagem de amor

É um recado muito simples

Se precisar faça muito barulho

E diga para ela somente

Que sinto por ela carinho

E muito amor no coração.

Doni
Enviado por Doni em 31/01/2010
Código do texto: T2062254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.