Sou sua e fim
Se o teu coração
Gritar a minha paixão
Saiba que eu te amo acima e além de tudo
Se você está feliz, que importa se estou longe de ti
Não se esqueça, amor!
Eu sou a lua
Eu sou céu e mar
Totalmente louca por ti
E mesmo que não me queira mais
Sou sua e fim