Ensaio

Melhor do que possa imaginar

entrar em cena e só admirar

as tantas possibilidades

que tal cena pode proporcionar.

Hoje eu encaixo amanhã desfaço

enquanto eu meço algo realço

e nesse diálogo do cotidiano

passa dia, passa mês e mais um ano.

Ela orienta minha cena

rouba minha fala e me deixa mudo

mal sabe o que mais me abala

é quando me nega tudo.

O ensaio vai de vento em pôpa

se aproxima a grande estréia

abrem-se as cortinas, gritam ôpa !

O festival vira assembléia.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2062250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.