Feitos sol e lua
Como sol e lua
Iluminando o mundo
Digo assim sou tua
Num suspirar profundo
Beijo em forma de brisa
Tênue sobre o meu ser
Sim, minh’alma avisa
Como é doce o teu querer
O perfume do jasmim
Que marca meu passar
Nos desertos do sem fim
Um dia há de me encontrar
Nas caravanas te busco
Mesmo sem lograr encontro
Nas andanças desta vida
Meu coração é teu e ponto.