Ei, você! Não chore!
Ei você! Não chore
Pois ainda te amo
Segui um outro caminho, bem sei.
Mas de te amar, não deixarei.
Hoje sou luz, sou essência
Sou parte da tua existência
Estarei eternamente contigo
Minha alma tem seu abrigo
Não chore
Não sofra
Sempre estarei contigo.