Pego nessa caneta
Crio versos em profusão
Descrevo-lhe a silhueta
Do cerne do meu coração
 
Bate forte o sentimento
Nas palavras do meu estribilho
Registrando o meu momento
E a doçura do seu brilho
 
É um suspiro que afago
Aqui bem dentro do peito
Lembranças que sempre trago
Dos beijinhos em nosso leito
 
Quem me dera estar agora
Ao lado desse amor fugaz
Desde que você foi embora
Jamais encontrei minha paz