Eclipse no meu amor
A tristeza está em mim
lágrimas
noite fria
procuro uma saída
Mas não sei como chegar lá
onde mora de verdade o amor
desisti de amar,
quem está alheio ao meu coração
Darei adeus a tanta paixão
escrevo o epílogo desse amor
nunca mais quero amar tanto assim
Sem murmúrios, sem adeus
sem você
eclipse no meu amor