SOU BORBOLETA

Sou borboleta

Versos e rimas

Subentendida nas entrelinhas

Pudica nudez

Torturante cálice

Desejo e embriaguez

Boca carmim e atrevida

Lado "A" e "B" da vida

Aposto no jogo

Realista e fatal

Romântico e sentimental

Agora pergunto:

Como não te amar,

Se és tanto céu quanto tempestade?

Como não te querer,

Se és o sonho e o despertar?

Como não dançar,

Essa música que somos,

Em passos que se desencontram e se alinham,

Num ritmo que é só nosso,

Perdendo-se no tempo,

Até que a última nota se desfaça no silêncio?

(Cida Vieira)