Te amo

Te amo de todo meu coração

amor puro, sincero e verdadeiro

que aumenta a cada dia

meus olhos brilham nessa alegria

te amo pelo brilho do seu olhar

que fez eu me encantar

te amo pelo seu sorriso

que deu a alegria que preciso

te amo pela garota maravilhosa que você é

seu jeito doce de princesa

seu jeito delicado de uma flor

a cada segundo suspiro de tanto amor !

Te amo profundamente !

Te amo intensamente !

te amo simplesmente !

Te amo... Te amo... Te amo...!

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 31/01/2010
Código do texto: T2062175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.