Amor puro amor

Seria impossivel escrever em uma só poesia

toda minha alegria

e todo o meu amor

que eu sinto por você minha flor

O seu sorriso é encantador

o mais lindo do mundo

seu olhar é espetacular

o mais perfeito em brilho do mundo

Sua voz é um doce cântico de amor

que faz eu viajar nessa doce suavidade

e me deitar nas nuvens de felicidade

Todos os dias quero lhe falar

como é lindo te amar

e sentir esse amor... Amor puro amor

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 31/01/2010
Código do texto: T2062174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.