Doce sorriso... Olhar encantador

Não há nada mais brilhante

nem mesmo uma estrela cadente

seus olhos são perfeitos

Olhar encatador

que me transmite mil sonhos de amor

em seus olhos não encontro defeitos

Ah...! Que maravilhoso é o seu sorriso

doce como o mel do paraíso

não tenho palavras para descrever

a beleza que encanta meu viver

Quero na luz do seu olhar

iluminar meu coração

Quero na delicadesa do seu sorriso

sorrir de tanta paixão...

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 31/01/2010
Código do texto: T2062167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.