Você quer alguém que...
Ame como você o ama
Diga coisas que você gostaria de ouvir
Goste das mesmas coisas que você gosta
Traga seu café na cama
Faça tudo certinho
Não brigue nunca com você
Você quer?
Então, faça um clone seu.E mesmo assim, eu acho que não resolveria.
Precisamos de pessoas que nos completam.
Se eu sou triste preciso de alguém que me alegre
Se eu sou agitada preciso de alguém mais calmo
Se eu sou desastrada preciso de alguém que não seja assim, ou pelo menos, um pouco menos desastrado que eu.
Enfim...
Precisamos de alguém que nos ame apesar das diferenças.
Mais que um simples companheiro, seja um amigo.
Ame-nos, não precisa ser na mesma intensidade, só basta amar.
O que precisamos mesmo é alguém que nos completa, não alguém igual a nós.
Porque temos que aprender a conviver com as diferenças, respeitar o espaço do ser amado, deixar o orgulho de lado e tentar compreender um ao outro.