NOSSO AMOR PARA SEMPRE...

AGORA TORNO À CASA

SEU AMOR É MEU LAR

SEUS BRAÇOS, MEU PORTO

SEU COLO, MEU NINHO

VELEJAMOS

POR AQUELE LAGO DO NOSSO PASSADO

NA INTIMIDADE DOS NOSSOS SONHOS

E DESSE AMOR

NOSSO FRUTO EM MEU VENTRE

A GERMINAR

CÁ ESTAMOS

NO NOSSO VELHO AMOR DE ONTEM

LEMBRO DAS PAUSAS DA MINHA VIDA

NAQUELE LAGO,

DOURADO DO ENTARDECER

...

E NO FIM

OUSEI DESPERTAR SEUS LÁBIOS

EM NOSSA DESPEDIDA...

DE TUDO DE NÓS GUARDO A VERDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/01/2010
Código do texto: T2062081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.