** AMO-TE **

Amo-te no perfume terno e sereno,

Que da sua alma estar a exalar,

Amo-te querendo compartilhar o carinho,

Que tiver pra me ofertar.

Quero mostrar-lhe o céu, sem que precise tocar

E banhar-te com a luz da lua sempre a nos saudar.

Amo-te no canto dos pássaros,

Que vem os nossos corações encantar,

Amo-te ao cair da noite, no brilho de cada estrela a cintilar

Amo-te ao sentir o beijo do vento,

A minha face acariciar.

Amo-te no sorriso de uma criança,

Que a pureza da alma nos faz conhecer

Amo-te em todas as coisas existentes nesse imenso universo

Amo-te com todo o amor de meu ser,

E hei de te amar por toda a eternidade, mesmo depois que morrer.