Eu estou tentando...

Eu estou tentando

Te entender

Me dá um tempo

Prometo tentar

Com todas as forças

Prometo não desistir

Não te abandonar

No meio do caminho

Tenho muito carinho

E quero lhe dar

Me dá um tempo

Deixa eu tentar

ABittar

poetadosgrilos