Vejo o sol descendo...

Vejo o sol descendo

Indo de encontro ao mar

Depois ele some

E a noite toma conta

De tudo e de todos

As estrelas se acendem

E às vezes a lua

Vem nos visitar

Tal qual você

Que só vem

Quando bem quer

E nunca quando quero

Mas mesmo não querendo

Quando você vem

Fico contente

Por você estar aqui

Venha mais

Venha pra ficar

E nunca mais ir

Ou venha quando quiser

Você é quem sabe

Porque eu estou sempre aqui.

ABittar

poetadosgrilos