Sei os riscos...

Sei os riscos

Que corro

Mas os corro

Mesmo assim

Com você

Eu vou

Até o fim

E digo sim

Pra tudo

Que você disser

Você não sabe

Mas, eu to parado.

Em você e por você

Arrasto um caminhão

Já vi o seu olhar

A me olhar

E acho que você gostou

Do que viu

Ou então detestou

Mas, se tivesse detestado.

Outra vez, não teria olhado.

E você olhou

Ainda bem

Por isso me arrisco

À noite vamos sair

Por ai sem saber bem

Aonde ir, ir por ir.

Pra qualquer lugar

Só pra ficar junto

E conversar

Vamos?

ABittar

poetadosgrilos