E O AMOR MORREU


Tudo foi tão emocionante,
pois foi na lua minguante
que tudo, tão rápido aconteceu.
Alí nasceu a nossa fantasia,
ali foi que conhecemos a magia,
quando o nosso amor nasceu.

Tivemos em nossa vida a ceia,
e quando chegou a lua cheia,
foi para nós um presente.
Sempre sorrindo e comemorando
vimos esse amor aumentando,
foi assim, também na lua crescente.

Mas hoje é saudade, minha e sua,
com o passar das fases da lua,
o nosso amor enfraqueceu.
Foi só do fogo uma fumaça,
assim como a lua, tudo passa,
e nosso amor também morreu.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 31/01/2010
Código do texto: T2061989
Classificação de conteúdo: seguro