PERCO-ME
Perco-me nas longas horas
que passo pensando em ti...
Nos teus olhos tristes
que me transmitem
as mais intensas sensações
Penso em como seria
se etivesses agora ao meu lado
Perco-me em meus sentimentos
Sinto saudade do que ainda não vivi,
das emoções que não senti
e dos beijos que não pude te dar!
Perco-me na minha solidão...
Para na tua ausência me encontrar