Amores

Amores vem e vão...

Amores são ventos de verão

Leva-nos longe sem

destino certo.

Amor é deserto

quente e misterioso

e amar é saboroso.

Amor é inferno

no qual gostamos de estar

amor é preliminar...

E é céu donde tememos

a expulsão...

O amor arde no coração...

Amor é água de rio

que bate nas pedras

mas prosegue seu curso,

amor é urso

faminto que devora

por dentro

e quando chegar a hora

entenderás esse sentimento.

Leonardo Roani
Enviado por Leonardo Roani em 31/01/2010
Código do texto: T2061978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.