Te querer...
Olhar para você e te querer...
É tudo que faz meu coração
Que não vê saída em esquecer
Que te ama mesmo em solidão.
Olhar para você e te querer...
Com todos os meus sins e nãos
E tê-lo ao alcance de minhas mãos
E deixar todo esse pranto arrefecer.
Olhar para você e te querer...
Com toda a liberdade da paixão
Sentindo o coração enternecer
Sem medo de mostrar minha atração.