ANJO DEVASSO

ANJO DEVASSO

Paulo Gondim

30/01/2010

O imaginário segue por vias longas

Por campos de florestas densas

Num raio de luz, tua imagem

Num arco-íris, teu sorriso

Ambos completam a cumplicidade

Que ma faz fugir da realidade

Tudo é sonho, tudo é poesia

A mente perturbada me faz te ver

Como num encontro de muita sedução

Sob as asas de nosso anjo devasso

Esquecemos de todas as virtudes

A volúpia de teu peito dita o compasso

Do vôo livre de corações alados

Enquanto praticamos todos os pecados

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 31/01/2010
Código do texto: T2061918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.